George Motz dice:Soy un tradicionalista Cuando estoy fuera de la carretera sin hacer "investigación", mantengo mis
hamburguesas simples. No los apilo con aguacate, tomates y frotis de foie gras. Ni siquiera uso lechuga o ketchup. Para mí, todo se trata de la carne de res: cualquier aderezo agregado debe mejorar, no restar valor, la carne de mi hamburguesa. Llego a la perfección de las hamburguesas en casa manteniendo las cosas muy simples. El uso de mandriles de tierra 80/20 es la clave para grandes hamburguesas y generalmente suelo moler las mías. Si no tienes un molinillo, busca un buen carnicero. Mi relación con mi carnicero es más cercana que la de mis vecinos.
hamburguesas simples. No los apilo con aguacate, tomates y frotis de foie gras. Ni siquiera uso lechuga o ketchup. Para mí, todo se trata de la carne de res: cualquier aderezo agregado debe mejorar, no restar valor, la carne de mi hamburguesa. Llego a la perfección de las hamburguesas en casa manteniendo las cosas muy simples. El uso de mandriles de tierra 80/20 es la clave para grandes hamburguesas y generalmente suelo moler las mías. Si no tienes un molinillo, busca un buen carnicero. Mi relación con mi carnicero es más cercana que la de mis vecinos.
Mira a George crear la hamburguesa perfecta. Los bollos también son importantes. Nunca pienso demasiado en el vehículo que llevará mi hamburguesa. La proporción de bollo a hamburguesa es, en esencia, lo que hace que la hamburguesa sea una hamburguesa, por lo que siempre considero los parámetros. La empanada siempre debe caber en el moño, nunca demasiado pequeña ni demasiado grande. Siempre uso bollos simples, blancos, blandos comprados en la tienda, o rollos de papa suaves si están disponibles. Tostar bollos en una sartén con un poco de mantequilla es imprescindible.
INGREDIENTES
- 1 Kg carne picada (proporción 80/20)
- 8 bollos blandos blancos (o col de primavera picada)
- 1 cebolla picadas
- 1/4 taza de cebolletas, en rodajas finas como el papel en una mandolina (cortadora de cebolla)
- Sal al gusto
- Manteca
INSTRUCCIONES
- Reúne los ingredientes.
- Cocine a fuego lento las papas en agua ligeramente salada hasta que estén cocidas; cuando se perfora con un cuchillo afilado, la papa estará suave en el medio.
- Blanquee la col rizada en agua hirviendo durante 1 minuto.
- Escurrir y reservar.
- Agregue la 1/2 taza de cebolletas picadas a la col rizada y póngala en la licuadora durante 10 segundos.
- Escurra las papas y agregue la manteca.
- Cuando la mantequilla se derrita, triture las papas hasta que estén suaves y cremosas.
- Agregue la mezcla de col rizada y mezcle.
- Finalmente, agregue 1/4 taza de cebolletas picadas finamente y sazone al gusto.
- El plato es el acompañamiento perfecto para muchos platos tradicionales irlandeses, entre los cuales se encuentra un estofado irlandés abundante.
NOTAS DE LA RECETA

Comentarios
Publicar un comentario